Слышу часто я знакомые шаги

Валентин Штеппа
Слышу часто я знакомые шаги,
Чечётку где-то выбивают далеко,
Стали мы с тобой будто враги,
Скажу сердцем, это не легко.

А казалось, мы мирно жили,
И любовь, между нами была,
В раз, все чувства обрубили,
Вот такие-то, у нас теперь дела...

Всё хожу по тем местам,
Где гуляли когда-то вдвоём,
С надеждой, встречу тебя там,
На пути одиноком своём.

Речка всё так же бежит и поёт,
Песни о любви с лучших времён
И камыш, всё так на ней живёт,
Ещё хлеще, в берега влюблён.

Вижу в платьице, в ромашку,
Полем, ко мне женщина идёт,
В ней я узнаю свою Иришку!
Любовь снова к ней зовёт...

И уже, обнимаю её за плечи,
Много накопилось, что сказать,
Рану расставания любовь залечит...
Только научиться нам прощать!