Рапунцель

Иринка Тарасова
Спаси меня из бытия лихого
Словно рапунцель унеси из замка
сжимают всё, младую грудь оковы
Как надоело жить на свете в рамках.

Как белоснежку, поцелуй безумно,
От жизни бренной разбуди, однажды,
скажи, "что был всего  лишь сон бездушный,
И не робей, таким же, стал неважным..."

Руки и ноги кандалы сковали,
Не встрепенуться, надоели цепи
Сотри с лица поцелуем печали
Сердце мечтает вернуться вновь в степи

В Былую жизнь, без связанной  надежды,
Парить, как прежде в небесах лазурных
Простор бороздить крылом белоснежным
И цепь собирать из деньков ажурных.