Дождливое счастье

Северин Ка
Плачет дождь за моим окном,
Вместе  с ним и моя душа.
Как  бы ни было 
           нам хорошо вдвоём,
Ты уходишь -
           значит не хороша.
Значит счастье уже
           пошло стороной,
Там улыбается, там  хохочет.
Оно там, на пороге
             у той, другой,
И делиться со мною
             она не захочет.
Плачет дождь за моим окном,
Тихо каплями боль вымывает.
Так же будет и с ней  потом,
Но она об этом ещё не знает…