Наслаждение жизнью - ключевая фраза

Алина Развивающая
Наслаждение жизнью - ключевая фраза!
Когда живешь полной жизнью, адреналина не надо.
Даже обыденность можно сделать прекрасной,
Погружаясь в звуки, вкусы, образы, и это ясно!

Сливаешься с миром и находишь счастье
В простых мелочах и процессах.
И это в вашей власти,
Быть в позитиве, избегая эксцессов!

Наслаждаешься утром, восходом солнца,
Приготовлением вкусной еды,
Общением с приятным человеком в оконце,
Природой и здесь нет ерунды.

Наслаждение жизнью - ключевая фраза!
И при этом, не пожалеть ни разу,
Что на пути, не как в обители,
Важно остаться живым, чувствительным!

Добрым остается лишь сильный, волевой.
Человечным не зверь, а Человек,
Если тебе больно, то ты живой,
Если чувствуешь чужую боль, то ты - Человек!