***

Алиса Шелихова
1. Гамбург, буква, друг, путь, стук, игра.
2. Полный, надёжный, сложный, сиреневый, бархатный, железный.
3. Писать, облегчать, задержать, понимать, становиться, раствориться.

ЗАДЕРЖИВАЮ память о прекрасном море, -
Тот БАРХАТНЫЙ сезон, СИРЕНЕВЫЙ рассвет.
Мы РАСТВОРИЛИСЬ в зле, не ПОНИМАЯ в ссоре,
Что ПОЛНЫЙ наш разрыв продлится много лет.

Ты в ГАМБУРГЕ, мой ДРУГ. ПУТЬ СЛОЖНЫЙ и далёкий.
ПИШУ тебе письмо. Ты слышишь сердца СТУК?
Прошло немало лет. Жизнь нам дала уроки,
СТАНОВИТСЯ мечтой семьи НАДЁЖНЫЙ круг.

ЖЕЛЕЗНЫЙ скрежет волн. И листья облетают.
И тешится тоской унылая пора.
Под проливным дождём в рекламах БУКВЫ тают.
Лишь ОБЛЕГЧАЕТ жизнь азартная ИГРА.