Им не понять

Таня Карагод
Я расскажу о том, что многие пытают.
Ты любишь человека, а он о том не знает.
И молча наслаждаясь, в мечтах своих летая,
Ты иногда живешь и часто умираешь.

Как много бы хотела рассказать
О счастье малом, но великом,
Но тут, увы, не всем дано понять,
Как я люблю и что мне служит мигом.

Порой так хочется обнять,
Но мне дано лишь только взглядом.
Молчу, когда должна была сказать.
О, это чувство! Сидеть с ним вместе рядом.

И сказанные им слова какие то другие.
От слов его ко мне я забываю, как дышать.
И если б только знали те- чужие...
Но не понять им. Не понять!

Как восхищаюсь я, никто так не умеет.
А тот, кого люблю, по истине счастливый человек.
Моя к тебе забота часто греет,
И крепнет от того любовь на век.

Им не понять, что значит жить, в любви изнемогая.
Им не понять, как закаляется душа.
Наивность в сердце воспитая...
Им не понять, наверно, никогда.

              Февраль 2016 года.