С Днем Ангела

Домущи Генриетта
С Днем Ангела вас поздравляем!
Сердечный поклон, до земли…
Ведь каждый молитвой спасаем…
Тянули вы нас, как могли

Из адской бездны грехов…
Зажгите свечу на окне…
Найти сердцам больным кров
И в церковь пойти – ценней.

Горят надежд людей лампадки,
Горит и звезд небесных омут…
Все – горько. Но молиться – сладко…
Церковной службой каждый тронут…

И слезы к горлу подступают,
И ваша проповедь – спасенье…
И только Бог небесный знает,
Как трудно каждое решенье,

Когда за паству вы в ответе,
И нужно все всем подсказать….
Ваш огонь во тьме засветит,
Нам погасить его нельзя...