Звездная

Натали Морданова
Встречались  двое:
                Они герои
               Какой-то драмы.
                Не свои сани;
           Толкали  сами,
ВанДаммы.

На небе остро
             Сегодня звезды..
                Так хороши.
                Распяты звуки,
              Глаза и руки,
Со мной дыши.

Помчались дрожки,
                До дрожи..
                Звездно жить.
               Рок! Кучер строгий,
        Им: « Кыш с дороги,
Пора сходить».

*Жан Клод Ван Дамм - актёр, снимавшийся в американский боевиках с начала 90-х годов,символ крепости и неустрашимости.

 1.02.17 г.