Ураган

Вячеслав Турнаев
В душе бушует ураган
И больно бьет в груди,
Но разум мой безумно пьян,
Тоска, когда один.
Я болен. Не поможет врач.
Но выход есть и, может быть,
Лишь ты утешишь сердца плач,
Хочу тебя узрить.
Я знал, что трудно будет ждать,
Но я готов терпеть.
И пусть внутри все будет рвать
И пламенем гореть.
Но иногда прошу помочь
И чувств моих понять,
Поговорить с тобой охоч,
Чтоб ураган унять...


26 января 2017г.