Голоса

Екатерина Радзиковская
Я дотянусь к тебе издалека,
Ладонь в ладонь, а дальше все серьезно;
Написана последняя строка,
И что- то вспоминать, наверно, поздно.
Уйти, чтобы услышать голоса,
Зовущие в неведомые дали,
Дороги этой манит полоса,
Меня зовут, всегда наверно звали...