***

Мальчишка На Батарейках
Потерял контроль, мой самолёт по крылья в воздушную яму,
Мне не выбраться, она распространилась по всему телу словно язва...
Я звал на помощь, я бился во все закрытые двери,
Но разум молчал, и отказывался в мои крики верить...

Мне нужно не много, главное - не санитаров из больницы,
Я сумасшедший, но фениксу суждено из пепла возродиться,
Чтобы завоевать твой мир по самые дальние границы,
Мне нужна душа, мне нужна ты, мне уже не остановится!