Кто переигрывает всех

Серж Курдюков -Полемика
Кто переигрывает всех,
Ответьте на вопрос!
- Не есть ли величайший грех,
Когда страна в разнос
Идет, уже который год,
Теряя силу, стать?
И почему честной народ,
Поющий исполать
Лишь Вам, нищает вопреки
Указам Вашим всем
Его мытарства нелегки
Во множестве проблем.
Вы для него кумир и друг,
И любят Вас, и чтят,
Но нищеты порочен круг,
Влечёт людей на мат,
На злобу, агрессивный нрав
С затмением ума.
Народ Ваш не имеет прав,
Пуста его сума.