все время по нулям

Тинара
сегодня мне читали вслух стихи
которые посвящала тебе на протяжении века
и я поражалась с каждой строчкой все больше
как сильна нелюбовь
и слабы точки преткновения между нами

стерла в памяти даты, но ты остаешься
маяком, воспоминанием
в малейшей дымке
даже если дымку ту производят вовсе другие люди

спокойной ночи, милая
воспоминания истлели
твое имя сгнило в закромах моего разума

время..

время вышло

оно автоматически обнулилось
все время по нулям
0000000000000000000000000000000000000

а затем в самом конце мелькает единица
кто-то смеется
и мы начинаем сначала

здравствуй, как тебя зовут?
прости, я стерла твое имя.