К строчкам на кафельной стене

Пужкин
Я нахожу следы Поэта -
Его талантливой руки:
Он сочинял свои стихи,
Марая стены туалета.

Ломая душу на куски,
Он только здесь обрёл свободу:
Ещё нигде его стихи
Так близко не были к народу!

1.02.2017 Астрахань