Бабло и бабы..

Василий Афонюшкин
бабло и бабы, почему созвучны
все эти, очень нужные, слова?
не потому ли, что объекты неразлучны?
полны они функционального сродства
там - где бабло, там - очевидно бабы
привносят явный смысл бытия
хрустят, шуршат, рассасываются как бы
и вот, ни баб, ни денег - пустота