Члены общества с громким именем

Демьян Борисов
Члены общества с громким именем
Снизойдите до нас без уныния,
Не смотрите на нас исподлобия,
На проблемы на наши не новыя.

Это что ж получается милые!
Ваши лозунги грезы красивые?!
Рветесь к власти, стрижёте мандатики,
А на деле то, что депутатики?

Ваши битвы за букву закона,
Мнимый бунт и поход Don Quixote's .
Обещанье развеяно догмами,
Диалоги размыты итогами.

Господа! Если все же мы общество,
Ведь без общества, членство не новшество
Так давайте смотреть без уныния
На проблемы народа без имени.