Любви святой алмаз!

Виталий Батюк
1.
Забудь свои печали,
Обиды, ссоры все.
Бежим с тобою в дали,               
По белой полосе.
Дари свою улыбку,
И блеск счастливых глаз.
Пускай любви ошибки,
Навек забудут нас.


Припев:
Ты сладостным весельем,
Будь самым дорогим.
И также вдохновеньем,
Прекрасным и благим.               
Оно всегда бессмертно,               
В сплетенье нежных фраз.
Шлифуем мы усердно,
Любви святой алмаз.


2.
Целуй меня ты крепче,
Чтоб таять мне любя.
Нам подарила встречу,
Счастливая судьба.
Не проходите мимо,
Шепнули небеса.
В любви святой и милой,
Сливаются глаза.


Припев: