Девушка-пантера

Виталий Батюк
1.
Девушка-пантера, 
Вновь плетет аферу,
Каждый под прицелом,
С ночи до утра.
Знатные мужчины,
Короли-банкиры,
Берегись бамбино.
Дьявольски хитра.


Припев:
Девушка-пантера,
На охоту смело,
На ночное время,
Вышла, верь не верь,
Девушка-пантера,
Нюхом чует дело,
Дегустатор зрелый,
Хищница и зверь.

2.
Чеки и банкноты,
Ваши под присмотром,
Разведет настолько,
В этом вся игра.
Опытна, опасна,
Роли знает классно,
Как и сотни масок,
Сменит вмиг она.

Припев:


3.
Фесты, фестивали,
Вновь пупов собрали,
С городов, окраин,
И она опять.
Жертву присмотрела,
Развела умело,
Гонорар за дело,
За талант играть.

Припев: