Издалека вновь ноты юности

Виталий Батюк
Издалека вновь ноты юности
Звучат в печали и в угрюмости,
В глазах петляет отраженье прошлых лет,
В шальную молодость сейчас бы взять билет.       
Из прошлого ко мне девчоночка
Подходит миражом, тихонечко,
Хочу обнять я с пылкой юностью опять
И губки нежные с восторгом целовать.
Я помню, как снималось платьице,
Как на стесненье время тратилось,
Ты первой близостью в моей судьбе была
И хмелем юности до трепета мила.               
Теперь ты женщина замужняя
Семье своей счастливой нужная,
Я стал по жизни лишь прохожим для тебя,
Витает прошлое, покой мой теребя.