Мир невозможный

Виталий Батюк
1.
Наши грезы невозможно
Часто в жизни воплотить.
Шансы ждут свой час роскошный
Без надежды, как же жить?


Припев:
И в мире вновь седом тревожном
Не разобрать судьбы слова.
Когда отдаст мир невозможный
Свои возможные права.


2.
На дорогах скользких ложных
Нас встречает – тысяч нет.
Ищем часто в судьбах схожих
В жизни верный свой ответ.


Припев:


3.
Сквозь метели осторожно
А в бессилье на таран.
Ищем выход всевозможный
Снова болью сыт капкан.


Припев:


4.
Взглядом смерим мы прогнозы
До вершины лишь чуть-чуть.
Но зигзаги перекосы
Удлиняют верный путь.


Припев: