Встретились на свадьбе

Виталий Батюк
1.
Разбирался тихо я с мыслями
Кто-то взглядом метко так выстрелил.
«Горько» лилось светлой симфонией
Нас снимали всех для истории.

Снова счастья фотовспышка
Все довольны свадьбой слишком.
Взяло в плен любви торнадо
Брать судьбу мне в руки надо.



Припев:
Мы встретились на свадьбе
Видать с тобой не зря
Моя Надюшка-Надя
Чудесная заря.
Прекрасная Надежда
В любви такой простой.
Напишет наша нежность
Роман про нас с тобой.


2.
Танцевали быстро и медленно 
Звезды нам мигали кокетливо. 
Часики любви мило тикали 
Ты на ушко нежно мурлыкала.

Знайте люди знайте люди!
Мы от сердца очень любим.
Мы открыли тайну чудо
Восклицают однолюбы!



Припев:
Мы встретились на свадьбе
Так у своих друзей
Моя Надюшка-Надя
Ты ключ от всех дверей.
Прекрасная Надежда
В любви такой простой.
Напишет наша нежность
Роман про нас с тобой.