Рожайте детей!

Николай Лисин
Рожайте побольше детишек
На благо родимой страны!
В ней - пенсионеров излишек,
Ей дети донельзя нужны.
Все дружно "Нет" скажем абортам!
Рождаемости дадим вал:
Стране для войны и работы
Людской нужен материал.

Рожайте детей, бога ради,
Чтоб с самых они юных лет
Пахали на толстого дядю
За горсточку медных монет,
Без праздников, семь дней в неделю,
Чтоб дядя с того богател...
Для этой единственной цели
Побольше рожайте детей!

Пусть будет ребёнок послушен:
Добейтесь любою ценой,
Чтоб стали удобными уши
Его - для лапши развесной.
Пусть будет он с мышечной массой,
Вынослив, здоров и неслаб -
Тупое солдатское мясо,
Тупой исполнительный раб.

А образование детям
Не нужно давать никогда,
Ведь раб образованный - вреден
Ужасно - своим господам.
За них специальные люди
Подумают, взвесят, решат...
Пускай у детей ваших будет
Густая лапша на ушах!

Имелись чтоб у Капитала
Рабы для труда и войны,
Цвела чтобы и процветала
Элита, верхушка страны,
Чтоб вкалывать без остановки
И всё-таки жить в нищете,
Страною дана установка:
Побольше рожайте детей!