Помоги Пегас и Аполлон!

Виталий Батюк
1.
Твои глаза как зеркало любви
Создать шедевр меня благослови.
Я помощи прошу у Высших сил
Создать сейчас мне песню сказку-быль.


Припев:
Помоги прошу Пегас
Написать судьбы слова.
Чтоб сиял любви алмаз
Под салютом волшебства.
Помоги мне Аполлон
Сердца ноты подобрать.
Музыку для всех времен
В этой песне написать.


2.
Твои глаза как зеркало души
Они Олимп успех любых вершин.
Я вижу в них родник любви тепла
Пишу я хит, как ты меня спасла.


Припев:


3.
Твои глаза маяк моей судьбы
Я Господу отправлю ввысь мольбы.
Я за любовь надежду помолюсь
Пусть с верой чистой крепнет наш союз.         



Припев:
Помоги прошу Пегас
Написать судьбы слова.
О любимых светлых нас.            
Чтоб кружилась голова.
Помоги мне Аполлон
Сердца ноты подобрать.
Музыку для всех времен
В этой песне написать.