Вдыхать ароматы любви будем вновь!!

Вера Лабзина
Летят самолёты, а в них летят наши пилоты.
Бегут поезда и уходят года в никуда.
А годы уходят, стремительно годы уходят,
и их не вернуть нам с тобою уже никогда.

Жизнь мчится рекою и льётся священной водою.
Бежит та вода по цветущим полям и лесам.
Живём мы с тобою, и дышим любовью святою,
а время летит, и зовёт душа ввысь, к небесам.

Наше время уходит, и годы стремительно мчатся,
но мы продолжаем, как прежде душою светить.
И с юностью нашей совсем не желаем прощаться,
поэтому будем мы жить, и друг друга любить.

Мы будем мечтать, а порой иногда и встречаться,
Пускай побеждает душевность, добро и Любовь.
В мечтах улетать в небеса и всем сердцем влюбляться,
вдыхать ароматы священной любви в души вновь.