Посвящение Нике Сигал в День Рождения

Натали Ориан
Лесная поляна, вкус ягод и лета,
В весенних лучах ты вся солнцем согрета!
Так заросли синих кустов ежевики
И сладость клубники- все в имени Ники!
Аккорды Победы и Радуги блики -
Все в песнях твоих и все в имени Ники!
Будь ярче цветов и вкусней голубики,
Люби и Твори , и Будь Счастлива Ника!


31 января  2017г.