В сети

Татьяна Влад
Старенький компьютер мою тайну знает,
Видит : жду, скучаю, маюсь битый час...
Сердце встрепенулось - точечка мигает!
Словно рядом милый, вот он - дождалась.

Хоровод словесный радостью подхвачен,
Рядом чашка чая, мышка под рукой.
Сотни километров ничего не значат,
Я незримой нитью связана с тобой.

Новости, вопросы, знаки восклицания -
Всё, что накопилось в веренице дней.
-А ещё, любимый... Что, уже прощанье?
Ну тогда о главном : приезжай скорей!