Под россыпь звёзд...

Клавдия Титова
Мой взгляд терялся в глубине,
Где звёздный мир необозримый.
Искристый свет летел из вне,
Божественный, неповторимый.

Маня сиянием святым,
Ложился блеск в тиши на плечи.
Очарованием ночным,
Под россыпь звёзд,казались,встречи.

В безмолвии, средь красоты,
Взвилась летучая зарница.
В душе волшебные мечты,
Любовь,восторг и ночь-царица.