Преображайте Дух Любовью Божьей свыше..

Галина 88
Любовь несбывшейся на Свете не бывает..
Храм нежности развалится,коль не отдать..
Есть пары о Любви уже не помнят,забывают,
Что связывает их..им грешным лишь понять..

Любовь,парящая двух голубков под облаками..
Для единиц сей уготованный мечтой полёт..
Земная же Любовь от бытия,хлопот страдает..
Корабль кренится любовным дефицитом вод..

Преображайте Дух Любовью Божьей свыше..
Гармонии желанию быть,Бог даст,произойдёт..
Призыв,порыв любить на тонком плане слышен..
Несбывшимся не может быть,коль сердце ждёт..