Подвенечный Вальс

Наталья Негрескул-Шестакова
Подвенечный вальс-
Вальс любви в будущее...
Он магнит в желании..,
Связать себя узами.!

Веер кружева
В подвенечном танце..,
Озеро нежности
Молодожёнов в вальсе.

Их притяжение -
Обоюдно едино!
В белом бутоне танцуя-
Преданность дышит счастливо.

О..,как хорош
Вальс подвенечный!!!
Градус в кружении..,
Как в знойное лето.!

В шаг за собой
Жених уводит невесту!
В жизнь..,где любовь-
Одна и на вечно.

Первый их танец-
Вальс новобрачных!
Лебедь с лебёдушкой-
В озере счастья!

  01 февраля 2017 год.
   г.Кишинёв-Молдова,
   г.Москва-Россия.