Вредная привычка

Елена Богатова-Соловьёва
У меня вредная привычка,
Вспоминаю тех, кто предал.
Уже пора закрыть кавычки,
Значит, он моим и не был.

Надо верить, будет кто-то лучше,
Кто поймёт и по достоинству оценит.
Ушёл... Пошли его подальше!
Жизнь прекрасна, в это надо верить.

Слишком вредная привычка,
Вон весна уже стучится.
Не грусти моя ,сестричка,
Открывай скорее двери!!!

1 февраля 2017 года