До капли жизни...

Николай Парацельс
***
Я вижу этот мир, разорванный на части,
иные, где живут материки.
Кора земная плющась в ада власти,
иные создает гонений серии…

Иные звуки в выщербе зубов,
Другие звуки смогут прощелкать,
Земля вновь терпеливо будет ждать:
Одно лишь слово, слово то – Любовь !

Настанет миг единый для творений,
Где каждый, славя не себе – Любовь!
Отдаст Творцу во СЛАВУ всех мгновений
До капли жизни всю ЖИВУЮ кровь!


среда, 1 февраля 2017 г.