Погибнем так или в бою?

Сергей Локтионов
Из Хаоса был сотворён
Мир от начала всех Времён
Для процветания в Раю...
Но снова в Хаос погружён
Раздором дьявольским племён,
Завис у Бездны на краю,
Над водопадом злых Времён...
Погибнем так или в бою?