Самолет

Галина Федотова 4
Самолет пролетел над лесом
И пролетел над лугами.
Полетел над дорогою,полем,
Вновь,пролетел над нами.

Летит самолет,рокочет.
Низко летит,аж жуть!
Ему я махала платочком,
Провожая в далекий путь.

Летчик меня заметил.
Крыльями чуть качнул.
Когда усилился ветер,
Самолет в синеву нырнул.