Ушел Артист, его уж с нами нет...

Александр Сосиновский
                Памяти любимого Артиста, боровшегося 
                за свою жизнь в течение долгих семи            
                лет, зная, что у него нет шансов.
                Ушел непобежденным...




Ушел Артист, его уж с нами  нет,
Не стало символа взорвавшейся эпохи,
Не знали люди все семь долгих лет,
Как у него все шансы были плохи ...

Он жизнь так искренно и преданно любил,
И смело шел навстречу вызову и року,
Не раз уж смерть в пути он пригубил,
Но с ним был Бог, и слава Богу!

Он пел "Малиновку" задорную тогда,
Когда совсем не было сил и  мочи,
Не раз прощался с жизнью навсегда,
Когда казался день темнее длинной ночи

Он не желал себя никак изобличить,
Хотя бы на часок в бессилие поверить,
Не позволял судьбе веревки вить,
И ярлыки заранее предсмертны клеить

Таким он в памяти остался навсегда,
Улыбчив и не склонен к обобщениям,
Все остальное сделают грядущие года, -
Причислят к формам, видам и течениям...

                28.01.2017г.




 Александр Тиханович , бывший солист вокально-инструментального ансамбля "Верасы" , умер от редкого аутоиммунного заболевания легких, которое лечению не поддается.