Тебя я ночью белоснежной

Виталий Батюк
Тебя я ночью белоснежной
В пути раздумий повстречал,
Вонзился в сердце вихрем нежным
Судьбы оживший идеал.
Душа поет и  сердце чаще
Стучит от радости в груди,
Такой на свете, ворожащей,            
Практически нельзя найти.               
С лучами теплого рассвета
Опять, как правда ворожбы,
Теперь на сказочной планете
Лишь мы хозяева судьбы.