Сделка

Лана Дел Свет
Где-то тикал часов механизм -
Торопилась проклятая стрелка.
Я прошу, ты постой, задержись!
Согласишься со мною на сделку?
Я отдам тебе молодость всю,
Даже зрелость в подарок оставлю!
Ты ведь знаешь, как жизнь я люблю,
И что на кон за зря все не ставлю.
Хочешь пару улыбок впридачу?
У меня их так много...возьми!
Для меня почти каждая, что-то да значит,
Но мне правда не жалко! Бери!
Может быть...и моментов немного оставить,
Что так в памяти ярко видны?
Ты ответь, что ещё могу я поставить??
Ну давай же, прошу! не молчи!!

Но спокойно тикала стрелка,
Повторяя свой хоровод.
Лишь на доли секунды звучание меркло,
Чтобы снова пойти в оборот.

"Я отдам тебе все..." -
Шептал где-то голос,
Предлагая сотни идей.
"Я отдам тебе все. Только не забирай
Дорогих для меня людей".