Сколько раз мечтаем об иной судьбе

Виталий Батюк
Сколько раз мечтаем об иной судьбе,
Сколько раз бываем просто не в себе,
Кажется, порою нету больше сил,
Наполняясь болью, что никто не мил.
И понять так трудно, кто и в чем не прав,
В мыслях одержимых сатана лукав.
К грешности так тянет, так пьянит она,
Душу заполняет сладостно весна.               
А молитвы наши, как всегда просты,
К Богу обращаем мы свои мечты,
Очищаем душу, прошлое любя,
Новое вбираем, память теребя.