Когда затягивает нас

Фомина Елизавета Анатольевна
Когда затягивает нас
Трясина суетного мира,
И нам, уже не в первый раз,
В ней пребывать невыносимо,-
Должны мы к Богу обратить
Свои сердцА, прося в молитве,
Нас, беззащитных, защитить
В неравной с этим миром битве.
И наш Спаситель к нам придёт
И из трясины той достанет,
И много раз ещё спасёт,
И в мире скорбном не оставит.