Кто из нас... М. Вулич. С Сербского

Сергей Белоглинский
 Кто из нас в чём виноват,
 Ничего уже не значит.
 Вряд ли стоит вспоминать,
 Только ангел тихо плачет.
 Он доверил нам росток
 Нежности , Любви , и Веры ,
 Погубили мы цветок ...
 Кто мы , как не изуверы ?