Кошмар

Наталия Лебедева-Андросова
                18 Конкурс рецензий.
                http://www.stihi.ru/2015/08/08/853


               


                "Кипишуют рефлексы и буйствует в недрах бозон.
                А в тени у границ притаились клещи и пираньи,
                Чтоб мечты на клочки! НИ ЧЕ ГО… только эхо, как стон"...
                Людмигор. "На пределе"







Я, бывает, пред сном посмотрю офигенный ужастик,
И потом до утра продолжается интерактив,
Круче самых крутых наворотов киношных фантастик.
Мне реал фиолетов, во сне настоящий отрыв!

Начинается часто, что манит сверкающий космос,
В тёмном небе глубоком мерцающих звёзд хоровод,
Поражают чудным разноцветьем туманные космы,
А душа, наслаждаясь собой, в поднебесье плывёт.

Я летаю в горах иль стою на высоком обрыве,
Погружаюсь в моря и дышу там морскою водой,
Стайки рыбок вокруг и кораллы на дне, всё красиво,
Вдруг чудовище, клацая пастью зубастой, за мной!

Я меняю локацию, но не готова проснуться,
Стоит лишь пожелать – и лежу на прибрежном песке.
Нет морского урода, но рядом урод сухопутный –
Злобно щерится череп на шустром "живом" костяке!

Вспоминаю внезапно, что мне в моём сне всё подвластно!
Кипишуют рефлексы, но мыслью могу их унять,
Это сон лишь всего, гарантирует он безопасность.
Стоит лишь захотеть, всех чудовищ способна прогнать!

Я одна в пустоте! Но впитало моё подсознанье
Ожидание разных страшилок, не сбавится тон.
В миражах притаились повсюду клещи да пираньи,
Я ору что есть сил, но в реальности это лишь стон...