Достоинство бывшей Чайлдфри

Алексей Андрианов 2
"Не надо рожать детей
В этот жестокий мир"
Сказало её достоинство
И ноги её унесли

Когда же её достоинство
Жестокий мир покупал
То он схватил её за волосы....
.............

Её мозговитый космос
Стал менее одинок
Но только пока продаёшься
Мир более будет жесток