Проходит время

Гали Росси
Проходит время, зима всё длится
Уж сколько лет.
И метеоры всё также чертят
Горячий след.
Упавши наземь – звезда пропала
И не найдешь.
Припоминая, о том, что было,
Слегка взгрустнёшь.
Но воздух слаще, и небо чище
В который раз.
В увядших листьях слезой сверкает
Роса-алмаз…


1 февраля 2017