В саду Христос за нас молился...

Георгий Серебряков
В саду Христос за нас молился,
И был кровавым Его Пот..
Тогда всю землю обожил Он,
Нам стал доступен небосвод.
С тех пор крестом приходим к Богу,
Проливши влагу из очей,
Когда мы не клянём дорогу,
Не требуя счастливых дней!