Если возникнет желание

Марсель Тимир
             * * *

Если возникнет желание,
То бишь приспичит меня,
То, несмотря на страдания,
Я обуздаю коня.

Только любимую женщину,
Что королеве под стать
И красотою увенчана,
Я не могу обуздать.

Я бы назвал манекенами
Тех, кто не знает любви.
Всё объясняется генами,
Их дефицитом в крови.

Свяжешься  брачными путами
С тем, кто душой манекен,
Станут дни серыми буднями
От повседневных измен.

Боже, прошу, уважение,
Милость ко мне прояви,
Чтобы одни наслаждения
Я испытал от любви!

Дай мне с любимою женщиной,
Что королеве под стать,
Как и судьбою намечено,
Светлые дни коротать!

   18 – 24 сентября 2003 г.