Молю тебя, пожалуйста, приснись!

Юлия Борисо
Приснился мне...
Молю, приснись ещё!
Коснись огнями губ
холодных щёк...
Взгляни
глазами, полными любви
И за собою
в сказку позови...
И снова
обратись ко мне на ты,
Вздымая в сердце
сладкие мечты.
Дотронься нежно
до моих волос -
Пусть наяву всё это
не сбылось...
Хоть издали,
хоть улетая ввысь,
Молю тебя,
пожалуйста,
приснись!

Январь 2017 г.