Окрылённая мечтой...

Белякова Светлана Николаевна
Окрылённая  мечтой,
вдохновлённая  надеждой.
Сердцем люблю, грущу.
Обманываю себя,
что будет всё значительно иначе,
верить хочу в Жизнь лучшую.
Не боюсь звёздочкой упасть - сгореть,
а боюсь улететь в бессмертие,
не вымолив у Господа милосердия.
Без беды - не зовут,
в счастье - забывают,
только родное помнят.
Сердце же стучит и  не молчит.