Поминаю тебя, поминаю... Ушедшим родным и близким

Валентина Филимонова
Поминаю тебя, поминаю
В День рождения тебя вспоминаю
Ну, а так же в другие дни
Ты ведь снишься нам где-то вдали

Мы же с детства друг друга знали
Вспоминаем тебя в дни печали
Очень рано ты, друг, наш ушёл
Где пристанище ты там нашёл?

Все друзья вспоминаем тебя
И не легче нам день о то дня...

        *    *    *
        01.02.2017.