Опять война, снаряды рвутся... 01. 02. 2017

Галина Родина 2
 Опять война, снаряды рвутся...
 И гибнут люди ни за что...
 Донецк и округ вновь бомбятся...
 Разбора нету для АТО...

 Опять политики в безумстве
 Идут на все, чтоб приуспеть...
 Уже в крови по горло тонут,
 А жаждут больше захлебнуть.

 Опять грядут переговоры,
 Но это только лишь слова...
 Порядок новый будет в Мире.
 И Трампа б мудрость помогла...