Заживем!

Константин Щедров 3
                Нет,рвут напрасно свидомиты глотку....
                Как будто бы с большого бодуна.
                То лихорадочно считают деньги Полуботко.
                А то прикидывают-сколько стоит их страна?

                И невдомек давным давно всем им.
                Они отстали, поезд  их уже ушол...
                Те деньги,что хотят забрать за Крым...
                - Хотеть не  вредно,но и нехорошо!


                /Полуботко-Укрруинский Гетьман/

                Wolfen