Оставлю я тебя в покое

Артур Фрайман
Оставлю я тебя в покое
На место встречи не приду,
И отношений не настрою
И никогда не подойду.

Не рассердился, не в обиде
Не понял просто твою стать,
В твоём тщеславном гордом виде
Была надменна благодать.

Все плюсы ты в себя вобрала
Прекрасный стан, разлёт бровей,
А вот меня ты не познала
Таила от родни, друзей.

И пролистала ненароком,
Как тонкий городской журнал,
В твоём виденьи чернооком
Я как мужчина исчезал.

Осталась ты со мной холодной
Тебя не вызволю из льда,
Брожу ночами тропкой звёздной
Мне так тревожно за тебя.